您的位置: 首页> 图说幼儿园

图说幼儿园

着汉服“开笔破蒙”

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2016-03-17

 

3月13日,南京市浅草幼儿园105名刚入学的小萌娃们在金陵国学堂的老师带领下,着汉服行古礼,拜圣人诵孝经,写人字学感恩......举行了一场别开生面的人生“开笔礼”。同时在现场还向南京及周边城市3-12岁的少年儿童发出一起来参加今年的“国韵宝贝六一晚会”的邀请,共同体味传统文化的韵味。图为老师给孩子“点朱砂”。

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: 人民网] [作者:] [编辑:刘骄骄] 

1 2 3 ... 10 下一页



 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198