您的位置: 首页> 国内幼儿教育

国内幼儿教育

三亚一幼儿园疑用黑车送学生 回应:只送职工子女

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2015-09-14

  近日,三亚一网友反映,三亚渔村幼儿园使用不合格的面包车作为校车接送幼童,家长非常担心。

  根据该网友在网络上发布的相关照片,记者看到,五六名幼儿园的孩子在老师的带领下,走进了一辆车牌号为琼B12XX7的白色面包车,而这辆面包车车身封闭,没有任何安全标示,显然不能作为校车使用。

  9月11日,记者从交警部门获悉,交警也注意到了网贴中提及的黑校车一事,交警找到了这家三亚渔村幼儿园,并在学校门口找到了这辆疑似黑校车的面包车。而就在交警对车辆进行调查时,幼儿园的工作人员表示,车是他们的,但是接送的孩子都是幼儿园职工的子女。

  据幼儿园相关负责人介绍,为了给老师一个安心的工作环境,园方在职工的要求下,这辆面包车只负责接送幼儿园员工的孩子,从来没有接送过园内其他孩子。

  由于没能掌握更多的证据,仅靠网友提供的照片并不能对这辆面包车的行为进行定性,交警部门还需进一步核实。目前,疑似作为黑校车的面包车已被暂扣。

  在走访中,附近居民向记者反映,渔村幼儿园是新开办的,未取得办学资格就对外招生。记者曾就此事向园方咨询,但没有得到回应。目前记者已向三亚教育部门进行了投诉。

  本报将继续关注此事的调查情况。

 

 





 


海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198