您的位置: 首页> 育儿保健

育儿保健

日本小朋友怎样度过幼儿园的一天

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2015-06-18

  幼儿园是教育生涯的第一站,日本教育注重深耕细作,在幼儿园阶段,主要培养孩子的基本习惯和态度,保护每个孩子的个性,让他们在玩耍中体会集体生活的道德和规范。日本孩子在园的时间一般是9:30—14:00,没有午睡,让我们看看日本孩子在幼儿园的一天如何度过。7:50-9:30上幼儿园。日本幼儿园一般9点以后开始,9点以前可以申请早晨保育。家长可以送孩子到幼儿园,也可以申请校车接送,造型可爱的校车会到家门口接孩子。

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: 中国日报网] [作者:] [编辑:冯丹霞] 

1 2 3 ... 10 下一页



 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198