您的位置: 首页> 国内幼儿教育

国内幼儿教育

吉林家长为争取幼儿园名额通宵排队

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2015-06-18

  

  2015年6月12日晚上至13日早上,吉林省吉林市某幼儿园门口附近,一两百名家长连夜排队,为孩子争取到该学校上幼儿园大班的名额。据悉,有人身穿棉服从12日凌晨2点开始排队,有人甚至在街头支起了帐篷。

  排在队伍前列的女士说,她是从12号早上6点开始排队的,大概8点多可以进入学校办理相关手续。这26个小时时间内,她尽量少吃东西、少喝水,这样可以减少去厕所次数。夜间排队的时候,她让前后排队的家长帮她留着位置,回家取了棉袄御寒。

  

  

  

  图为某幼儿园门口张贴的招生告示。

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: 搜狐] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198