您的位置: 首页> 国内幼儿教育

国内幼儿教育

三亚一私家客车冒充校车载26名儿童 司机已被拘留

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2015-06-16

  “校车”中挤着26名儿童。

  海口网6月16日消息(记者 陈延鹏摄影报道)记者15日从三亚交警支队获悉,民警在海棠湾巡逻时,发现一辆疑似多次冲卡的中型客车,截停后发现,该车竟被当校车使用,里面坐着26名儿童。目前,司机已被拘留。

  6月12日17时,三亚交警支队东线大队海棠湾中队执勤民警在223国道南田路段巡逻时,发现一辆车牌为琼D20610的福田牌中型客车疑似有多次冲卡记录。交警随即通过对讲机呼叫附近警力支援,在由南田223国道往南田农场海燕分场路段通过分段拦截将其截停。

  交警在对该车辆进行检查后发现,其车辆为大地幼儿园的一辆私家车当校车使用。车辆核载人数为14人,竟然搭载26名儿童加司机和老师共28人,已经严重超员。并且发现司机叶某驾驶与准驾车型不符机动车,根据法律法规对该司机处行政拘留十五日处罚,暂扣机动车。

 

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: 海口晚报 ] [作者:陈延鹏] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198