您的位置: 首页> 海口幼儿园> 龙华区

龙华区

海口树林童话幼儿园

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2014-07-25

简介

  幼儿教育是基础教育的重要组成部分,对于培养幼儿养成良好的生活习惯、行为习惯、学习习惯,促进儿童身心全面健康发展具有重要而深远的意义。科学有计划高质量的幼儿园教育必将对孩子产生积极深远的影响,为孩子的人生发展奠定终生的基础。

  树林童话幼儿园占地六亩,环境优美,布局合理,是一家正规化、现代化、上档次的大型幼儿园。建筑风格中西合璧,走进梦想的月亮门,漫步九曲回廊,穿过碧草悠悠、花香扑鼻的小径,在几百年的古树下滑滑梯,蹦蹦床,倾听鸟语,在欧式城堡乐园尽情嬉戏……这就是我们给孩子的童话世界,让城市中的孩子也能每天享受大自然的爱抚。

  每个教室均有多媒体;并设有绘画、音乐、舞蹈、英语、速算、识字游戏、礼仪教育等特色教育;全方位开发幼儿园的智能和情商,培养幼儿的元智能和完美人格以及卓然不群的创新能力。

  园内教师了解幼儿身心发展特点,精通幼儿教育学、心理学,琴棋书画样样能行,是一支乐于奉献、师德高尚、年轻活泼、业务精湛的教师队伍、英语教学有外教。

校园照片

 

受台风“威马逊”影响后的幼儿园

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198