您的位置: 首页> 海口幼儿园招聘

海口幼儿园招聘

海口市龙华区欧呵幼儿园招聘早教老师

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2014-07-14

  公司行业:教育·培训·院校

    公司性质:民营公司

    公司规模:51-200 职员

    海口市龙华区殴呵幼儿园(又名:海口市龙华区龙之涯主题幼儿园)是一所民办幼儿园,我园建筑面积1993.42平方米,校舍面积:1500平方米,户外活动场地1000平方米,占地面积1500平方米,厨房60平方米,保健室16平方米,办公室80平方米,教室十间,每间约80平方米,配套还有多功能室、科技馆、音乐厅等。户外活动区域有幼儿跑道、原木感统器械、滑梯、攀爬、平衡木等运动玩具,设计有儿童足球场、蓝球场、高尔夫练习场、沙池等。注重户外绿化,幼儿园周围种植多种常绿植物,并设计园艺室供孩子体验大自然。内部管理体制:加大投入优化园所资源配置,整合优质资源投入幼儿园,开展主题教学。规范幼儿园管理,设有园长办公室、教研组、财务组、保健组、后勤组、保卫组,实行部门责任制管理,法人是幼儿园第一责任人,部门组长为法人监督汇报。重视老师培训,定时参加国家教育部、地方教育局举办的学习计划,认真学习国培和省培知识,每周二园内组织教师学习分享会,不定期组织老师外出参加教育专家讲座和会议,注重学习,营造一个快乐的学习型团队。落实教师待遇,提供食宿、五保一金、实施人心工程。园长和教师的从教经验丰富、教学管理水平高标准,多次获得教育部门的荣誉.

    我们盛情邀请优秀的您加入我们优秀的队伍,为教育事业贡献一份力量!

  职位描述:

  1、 熟悉中心课程内容,按时完成教学任务,确保授课质量;

  2、 准备教案,及时与家长沟通反馈上课情况;

  3、 主动配合中心活动,做好家长回访工作;

  4、 中心教室及教具的维护和管理 。

  任职要求:

  1、本科或以上学历,热爱早期教育工作;

  2、 有教师经验及海外幼儿教育证书或者经验者佳 。

  3、优秀的沟通、协调和语言表达能力;

  4、具备团队合作意识,良好的领导能力;

  5、活泼,开朗,热情,有爱心,乐于从事与小朋友接触的工作;

  6、为人正直,具备良好的职业操守和职业素养;

  7、具有儿童教育行业(0 - 6岁)相关工作经验佳;

  核心要求

  -大专及以上学历

  -1年以上工作经验者优先,考虑优秀应届毕业生

  -具备一定的英语基础,英语流利者优先

  -乐于沟通,善于交流,性格开朗

  -做5休2,周末上班,周中休息

  -对待工作有责任心,具有快速学习能力

  -具有团队合作精神

  -具有培训及教育行业培训经验者优先

  (联系园方,请说是从海口幼儿园网上看到的消息。谢谢!)

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198