您的位置: 首页> 精品课程

精品课程

注意力记忆力训练 北京金色雨林学习能力研究中心海口世贸分中心

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2014-07-12

   1. 孩子注意力不集中,上课坐不住总走神,怎么办?孩子不愿与写作业,磨蹭拖拉,怎么办?孩子读书跳行漏字,怎么办?   孩子很聪明,学习成绩却不好,怎么办?    

    金色雨林16年的成功经验,能对孩子进行全面的学习能力测评,可以帮助您发现没被您发现的孩子的学习优势和潜能,更重要的是通过科学的训练,把孩子的学习优势和潜能发挥出来!

    2.您了解孩子的学习能力吗?

   学习能力包括:注意力,记忆力,感觉动作能力,视动同核能李,语文阅读理解能力和数学逻辑思维能力。

    3.我们的课程: 感觉统合训练:激发大脑潜能,促进动作能力的发展及身体协调性的完善,克服孩子小动作多、注意力持续短、调皮任性、胆小固执等现象。 注意力记忆力训练:改变好动、注意力不集中、上课不专心、考试粗心等现象;改善听课质量;客服上课内容记不住、生字记忆差、背诵困能的问题。 视动统合训练:提高视动反应速度改变写字速度慢,丢字漏字、跳行、左右颠倒等行为。 数学思维训练:帮助学生解决数学题目理解困难、图形数字推理能力差、应用题解题思路不清等问题;进行强化拓展训练,提高数学逻辑思维能力。 语文阅读理解训练:提高语文表达与阅读理解能力,改善口语表达及字、词、句理解不足所导致的学习问题;加强对语文技术学应用题的理解力。

    4.在上课前,请联系老师,预约专家测评。针对孩子的测评结果对孩子制定一套个性化教育方案。 本测评系统是有首都儿科研究所,中科院心理研究所张玉清博士多年研究的专业测评系统,测查孩子学习能力的注意力、记忆力、感觉动作能力、视动统合能力、语文阅读理解能力及数学思维能力。通过孩子学习能流利的各项量化指标,使家长对孩子的教育更具针对性,为接受测评的孩子提供明确的帮助,提升学习能力空间,让他们的学习变得轻松。

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:陈莹] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198