您的位置: 首页> 海口幼儿园> 秀英区

秀英区

海口金地展新幼儿园

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2014-07-12

  

  

简介

    海口市秀英区金地展新幼儿园坐落于南海大道与永万路交界处(展兴高新花园小区内)。是一所按政府要求规划建造的花园式幼儿园,是目前秀英区环境最好的幼儿园之一。经教育部门批准成立并与台湾大地幼教联盟合作,是海南第一所大地联盟幼儿园。

    园内环境优美,空气清新,全园占地面积3000多平米,园舍建筑面积1000多平方米。户外设有大型综合玩具,1000多平方米的软质塑胶运动场地,200多平方米的沙池娱乐区,室内有舞蹈训练室、美工创意室、体能训练室等,根据主题教学和布置构建设计区、探索试验区、角色游戏区等,为孩子们营造一个温馨如家、亲近自然、充溢着爱与快乐的乐园。

    设有托班、小班、中班、大班、大大班,面向社会招收1.5—6岁幼儿。

    办园宗旨:以国际视野培养完整儿童。

    教育目标:潜能开发,适度超前,个性培养,全面发展。

    课程特色:

    1.英语教学特色:实行双语教学,幼儿园从小班开始学习英语,配备专业英语教师,使用《洪恩英语》课程,运用符合幼儿身心的情境教学,教师和孩子无距离的互动式学习,轻松、愉悦,孩子在自然的状态下,快乐学英语。根据幼儿心理特征,充分调动、启发孩子的学习主动性。

    2.引进台湾凤凰小康轩多元探索智能的先进教学理念,注重开发孩子的智力。以主题教学为主,涵盖五大领域,以各领域的内容互相渗透,从不同的角度促进幼儿情感、态度、能力、机能等方面的发展。

    3.智趣美劳:为幼儿提供有趣的、便于操作的、易于出效果的美工操作材料。将绘画和手工活动密切结合,并辅以作品欣赏与情境创设,以“动手动脑、智趣无限”为主要宗旨,融入了“做中学”的教学理念,力图在锻炼幼儿手指灵活度与审美能力的同时,促进幼儿逻辑思维及创作能力的发展。

    4.帮我早读书:让孩子养成学习的习惯,提升孩子的阅读兴趣、意识、习惯和能力,为孩子一生好学和会学奠定基础。

    海口市秀英区金地展新幼儿园是孩子们愉快生活、健康成长的乐园!!!

 

校园风采

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198