您的位置: 首页> 海口明星幼师

海口明星幼师

海口布朗幼儿园幼师

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2014-07-12

  海口市布朗幼儿园是北京布朗教育机构举办的一间民办幼儿园。拥有一支富有专业精神和管理经验、创新精神和务实作风的管理团队。凝聚了一支有爱心、责任心、高素质的教师团队。在海口市龙华区教育局、海口市民管办的领导和支持下,我园严格依法办园,认真培训教师,努力打造团队,细心创设环境,爱心呵护幼苗。使得上千名毕业生品学兼优受小学欢迎,六百三十名在册幼儿健康快乐获家长欣喜。

  教师获奖情况

  2011年9月8日,谭华娇、陈春艳、刘静三位教师荣获龙华区优秀教师。

  2012年9月8日,叶晓瑜、张蔓两位教师荣获龙华区优秀教师。

  2012年1月,温学道老师在第二届“海曼杯”少儿声乐艺术大赛中荣获“优秀指导奖”。

  2012年10月,温学道老师在“德彪西艺术奖”国际青少年钢琴公开赛荣获“亚洲钢琴艺术最佳导师大奖”。

  2013年2月,曾一山老师在第七届香港国际青少年艺术节海口市分赛区比赛中荣获优秀教师奖。

  2013年5月,郎俊菊园长荣获中国民办幼儿园优秀园长称号。

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198