您的位置: 首页> 海口幼儿园> 琼山区

琼山区

海口市金鹿幼儿园

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2014-07-12

  海口市金鹿幼儿园大门

 简介

  海口市金鹿幼儿园建成于1999年3月,是由海口市中心幼儿园和海南省金鹿实业有限公司联合创办。 在总园领导的热心关怀与王珊珊园长的领导下,逐渐发展成这样有规模、上档次、有口碑的海口市一级幼儿园。

  地址:海府路金鹿花园内

   电话:0898-65309592 0898-65310195

  (联系园方,请说是从海口幼儿园网上看到的消息。谢谢!)

  教学设备

  幼儿园坐落于海府路154号金鹿花园内,环境安全、宁静、清新、典雅;富有时尚感、教育性和家庭气息。据有关资料显示,幼儿园占地面积2568平方米,其中园舍建筑面积888平方米,室外游戏场所面积1680平方米。各种设施、设备齐全,拥有现代化的多媒体教学设备,美术室、音乐活动室、家长接待室、教研室、资料室、保健室等多功能室,有大型综合体能活动器械,滑滑梯、沙池等。有摄像机、投影仪、电脑、打印机、过塑机等先进的教学办公设备。每班均配有空调、紫外线消毒灯、消毒碗柜、钢琴、造型美观的开放式玩具柜、录音机、闭路电视系统等现代化设施和一流的学习游戏设备。幼儿园有专车接送学生。办学条件优越均达到省级标准。

  师资队伍

  高素质的师资是优质幼儿园的必备前提,该园的所有老师均是师范院校及专业高校毕业,持有教师师资证书并有数年以上工作经验,师资强大。主要特点是:学历高、水平高、年轻化、专业化、有爱心、经验足。管理班子均为专业资历、高级职称、执教幼儿园10余年的复合型中青年专家。金鹿幼儿园的教师都经过严格的筛选,大部分由中心幼儿园选派。在职期间不断进行专业培训,定期组织教师赴外省市考察学习交流。幼儿园已拥有一支具备新型教育观、儿童观、富有爱心、德才兼备的师资队伍。

  教学成绩

  在教育教学工作中,幼儿园以“办特色、出精品”为目标,以“尊重幼儿需要、培养健全人格、激发幼儿潜能、发展心智能力”为理念,为幼儿创设“生态、数字、人文、艺术、英语”的成长环境,注重培养幼儿主动发现问题和解决问题的能力,使每个孩子“健康会自理、礼貌会交流、好奇爱探索、独立能合作”让幼儿在宽松和谐的氛围中感受成功,并且还开展了“体操锻炼促进幼儿健康发展”、“如何为幼儿营造健康的心理环境”、“快乐幼儿英语教育与文明行为培养研究”、“幼儿珠心算教育对幼儿的帮助”、“多媒体与园本课程的结合”、“逻辑思维”、“快乐体操”、“快乐识字”等课题研究。该园曾先后有多位教师的教学论文入选海口市教育局编辑的《教师教育教学论文集》,并在国家级刊物上发表;该园涌现出多名市级教学能手和优秀教师,金鹿幼儿园在艺术教育方面又有了很大的突破,美术、舞蹈、体操均在市的比赛中荣获一、二、三等奖。

  园所荣誉

  该园师生员工精诚团结,奋力拼搏,励精图治,开拓创新,乘胜前进,各项工作成绩显著,多次被市、区教育局评为管理优秀幼儿园,还曾先后被评为海口市学前教育优秀单位、海南省诚实守信示范单位、海南省家长满意学校。该园是“海南省营养学会会员单位”、“神气龟电脑多媒体教学实验基地”“现代幼儿英语示范园”。

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198