您的位置: 首页> 海口幼儿园> 龙华区

龙华区

海口布朗幼儿园

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2014-07-12

简介

  快乐学习,健康成长!

  海口市布朗幼儿园是北京布朗教育机构举办的一间民办幼儿园。幼儿园位于金盘工业区金星路21号,占地面积16800㎡,建筑面积6600㎡,绿化面积13000㎡。它始建于2005年3月1日,原名“海口市博雅幼儿园”,因公司整体运作的需要,于2010年5月更名为“海口市布朗幼儿园”。设有19个教学班,拥有108名教职员工、630名幼儿,师幼比例为1:5.8。幼儿园按省一级一类标准建设,环境优美、空间开放、设施先进。为儿童提供安全、环保、健康、舒适的生活和学习空间。拥有一支富有专业精神和管理经验、创新精神和务实作风的管理团队。凝聚了一支有爱心、责任心、高素质的教师团队。在海口市龙华区教育局、海口市民管办的领导和支持下,我园严格依法办园,认真培训教师,努力打造团队,细心创设环境,爱心呵护幼苗。使得上千名毕业生品学兼优受小学欢迎,六百三十名在册幼儿健康快乐获家长欣喜。

  布朗幼儿园借助布朗教育机构集团办园优势,具有“高、特、谐、美”办园定位,确立了办园使命“让儿童拥有世界”,以《纲要》、《规程》、《条例》等国家法规为指导,依法办园。开设布朗英语课程、蒙台梭利教育课程、多元智能课程、情意融合课程。 员工们热爱孩子、忠诚幼教事业,以儿童为本。启发孩子兴趣,与世界交流,体验快乐学习。力求以爱心、谦虚、付出、负责任的教育心,激情创造了一个教育理念、教育思想、教育实践和教育市场的优化组合环境,培养着有爱心、自信心、责任心和喜悦心的高素质幼儿。基本实现了氛围人文、队伍稳定;模式开放、信息畅通;流程有序、机制高效的管理目标。并以先进的教育理念和优质的教育服务赢得家长和社会的广泛赞誉,获得龙华区年检优秀单位,先后被评为龙华区学前教育先进单位、海口市学前教育先进集体、全国首批百佳幼儿园、全国先进民办幼儿园、全国民办先进集体。曾代表海南省接受国家七个部委餐饮安全检查,被誉为“几乎无懈可击单位”,校园安全也代表龙华区接受海口市安全现场会检查,卫生保健多次代表龙华区接受上级部门的检查,得到了高度评价,实现了提前两年排队预留学位的良性发展目标,成为对外具有一定影响力的幼儿园,成为孩子们快乐学习,健康成长的乐园。

  办公室电话:0898-66830122

  地址:海口市金盘工业区金星路21号

  邮箱:980524596@qq.com

    (联系园方,请说是从海口幼儿园网上看到的消息。谢谢!)

校园环境

大厅

大型玩具区

轮滑场

玩具区

戏沙池

游泳池

获奖情况

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198