您的位置: 首页> 海口幼儿园> 龙华区

龙华区

海口爱贝幼儿园

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2014-07-12

简介

  办园理念:以幼儿发展为核心,以科学教育显特色,以服务家长为平台,以规范管理创名园。

  爱贝幼儿园是一所经教育局审批合格的全日制幼儿园,我园始终以“关爱”、“尊重”、“温暖”、“快乐”为目标,构建优美,和谐的育人环境。全户外场地宽敞,且配有大型游戏器械、体智能器材以及沙池等。在岗教职员工50人,上岗教师全部为正规师范院校毕业,是一支团结奋进,充满爱心与责任心,高素质的专业保教队伍。开设12个教学班,每个班配有监控设施,多媒体投影仪等,在读孩子将近450人,我园严格按照国家颁布的《幼儿园教育指导纲要》进行教学,除了开设教委规定的语言、科学、健康、社会、艺术五大领域课程外,还普及英语教学,每学期开展文艺汇演和亲子运动会等活动,为孩子创造一个展示的平台,让孩子的活动中增加自信,学会合作,让孩子从小“学会学习,学会做人”。

  经过我园所有工作人员的辛勤耕耘,开拓创新,爱贝幼儿园在不断壮大,我们将以积极开放的心态,激昂饱满的热情,努力把我园建设成为孩子喜欢,家长满意和社会信赖的优秀示范幼儿园,继续为幼教事业的蓬勃发展做出贡献。

  地址:海口市龙华区金垦路39号

  电话:0898-68963214

    邮箱:2971874681@qq.com

   (联系园方,请说是从海口幼儿园网上看到的消息。谢谢!)

每周食谱

4-6岁幼儿已是进幼儿园的年龄,这时的孩子已具备了较好地吃饭能力,每人每天需要热量约为1600千卡,蛋白质约为50,碳水化合物约200-250克,钙800-1000毫克,维生素AD分别为3000-4000国际单位,维生素B1 1.2毫克。维生素B2 1.5毫克,维生素C30毫克,铁10毫克,所以尽管这时需要的食品和成人类似,但必须避免刺激性食物,有条件的还有水果、豆浆、饮用牛奶等,本园结合实际情况,制定如下食谱。

时间

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

 

 早餐

牛奶、鸡蛋、小馒头

豆浆、鸡蛋、花卷

牛奶、

鸡蛋、瘦肉粉干

豆浆、

鸡蛋、

蛋糕

牛奶、鸡蛋、瘦肉粉皮

    中餐

黄瓜炒肉、红烧豆腐、紫菜蛋汤

土豆焖鸡、炒包菜、香菇肉丝汤

白萝卜焖肉

炒务子丝、海带肉末汤

黄豆炖肉、素炒胡萝卜丝、豆腐猪血汤

雪莱炒肉、大包菜、冬瓜排骨汤

 

午点

绿豆红枣粥

肉丝面

肉沫通心粉

水果

蔬菜粥

 
 
幼儿照片
 

 

 

 

幼儿作品

幼儿作品

教师

教师分享

看谁厉害

梅花桩

 

 

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198