您的位置: 首页> 海口幼儿园招生

海口幼儿园招生

海口清华幼儿园招生简章

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2014-07-11

  海口清华幼儿园是海口市唯一一家全脑双语幼儿园,学校拥有2500平方米的教学场所,1000平方米的公共活动场所,200平方米的户外运动场所,并配有一流的幼教设施,专业化的师资队伍。

  采用中小班次教学,能保证到老师与所有的孩子都有足够的互动时间。为幼儿创造一个安全、卫生、自然、童趣的学习生活环境。 

    地址:海口市龙华区文华路海韵裕都四楼(文华酒店斜对面)(文华路建设银行四楼)

   (联系园方,请说是从海口幼儿园网上看到的消息。谢谢!)

  大型儿童淘气堡乐园

  以日本池田江俊博幼儿教育专家研发的博文智星全脑开发早教课程为核心,配合清华少儿英语,聪明兔数学,清华少儿语文,及幼儿园的语言、科学、艺术、社会、健康五大领域课程,全方位开发幼儿潜能,以游戏为基本活动形式,寓教于乐,培养幼儿的想象力,创造力,动口,动手,动脑等综合能力,让幼儿得到全面发展。

  ◇ 爱与智慧的传播——博文智星早教

  感受心灵教育——培养心地善良的孩子

  注重全脑开发——培养才华横溢的孩子

  突出个性养成——培养拥有梦想的孩子

  ◇ 中西合璧的环境——清华少儿英语

  清华少儿英语是清华大学专家研发中国少年儿童共享的品牌英语。让孩子们在每天的生活中自然而然地接受英文熏陶,在游戏中学习,在学习中感受英文的乐趣。通过和英语老师的不断交流,通过中英文语言的环境设置,孩子的表达流畅而自如,且充满了浓厚的兴趣,时刻感受到中西方文化结合的美妙。

  ◇ 通往艺术的殿堂——综合艺术熏陶

  为了让孩子在音乐、美术、表演等方面得到锻炼,让喜爱艺术的孩子可以发挥潜质,培养孩子优雅的气质与对美的欣赏,根据不同孩子的特质与兴趣,设立了钢琴、声乐、舞蹈、美术等活动。通过教师的耐心引导与培养,让每个孩子都能有自己的发展空间。

  ◇ 古今文化的交融——经典诗文诵读

  中华民族具有五千年的悠久历史,博大精深的文化是我们取之不尽用之不竭的精神财富。我们幼儿园特设了“国学启蒙”课程,让孩子在《弟子规》、《三字经》、《唐诗》等经典文章的学习过程中受到积极的熏陶,感受传统文化的魅力。

  招生对象:2-6岁幼儿小班 (寒暑假设有托管班)

  小班

  招生对象:2—3岁

  培养目标:培养幼儿良好的作息时间,睡眠习惯,排泄习惯,饮食习惯,进餐习惯,整理习惯等,形成健康,科学,文明的生活常规。有独立做事的意识和较好的生活自理能力,能够做到自己的事情自己做。

  课程介绍:淘气宝课程、全脑整合课程、清华少儿英语、品格教育、安全教育、创意泥手工。

  中班

  招生对象:3—4岁

  培养目标:培养幼儿养成良好的与人交往习惯,注意倾听对方讲话,能主动的参与各项活动,有自信心,乐意与人交往,学习互助、合作和分享。理解遵守日常生活中的社会行为规划。

  课程介绍:淘气堡课程、聪明兔数学、清华少儿英语、安全道德教育、diy彩绘、全脑开发、国学教育

  大班

  招生对象:4—5岁

  培养目标: 培养幼儿的学习兴趣,好问乐学;培养幼儿的注意力,爱动脑筋勤于思考;培养幼儿遵守学习纪律、具有学习的主动性、积极性和坚持性;培养幼儿学习时能与同伴互助、合作和分享。

  课程介绍:淘气堡课程、聪明兔数学、清华少儿英语、安全教育、全脑教育 、全景阅读

  学前班

  招生对象:5—7岁

  培养目标:培养幼儿爱父母长辈、老师和同伴。培养幼儿爱集体、爱家乡、爱祖国。能主动地参与各项活动,有自信心。能努力做好力所能及的事,不怕困难,有初步的责任感。培养幼儿尊重、真诚、友善的优秀品质。并着重培养幼儿的时间观念、倾听习惯、规则意识。

  课程介绍:淘气堡课程、聪明兔数学、清华少儿英语、品格教育、安全教育、diy彩绘、拼音

  入园时间:周一至周五,早8:00入园-晚5:00离园

  寒暑假开设有幼儿托管班,随到随学(我们设有通勤车接送幼儿)

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198