您的位置: 首页> 海口幼儿园> 龙华区

龙华区

海口清华幼儿园

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net 发布时间:2014-07-11

  海口清华幼儿园简介

  海口清华幼儿园是海口市唯一一所全脑双语幼儿园,配有一流的教育设施,采用中小班次教学,让每个孩子与老师都有充分互动的时间。

  幼儿园拥有教学面积2500平方米,户外活动面积200平方米。地方宽敞、空气清新、环境优美、室内外设施齐备,配有独立的艺术室、图书室、语音室、活动室、游戏室、睡室、洗手间、厨房。

  办园目标:以一流的师资、一流的管理、一流的教育理念,创一流的幼儿园。

  办园宗旨:关爱儿童,尊重儿童,关心个体,面向全体,让幼儿园成为孩子健康成长的乐园。

  教育理念:创建丰富多彩的物质文化生活环境,使孩子学会生存,学会学习,学会交往。

    地址:海口市龙华区文华路海韵裕都四楼(文华酒店斜对面)(文华路建设银行四楼)

  课程设置:

  1、全脑教育

  研究证明:0-6岁是孩子大脑发育的关键时期,其脑细胞发育完成一生的近80%。如果错过了孩子大脑发育的关键期,就会错过教育孩子的重要时机,将造成不可逆转的后果,为此我们幼儿园特别引进了博文智星全脑教育系列课程。

  2、清华幼儿英语

  清华少儿英语是清华大学专家研发中国少年儿童共享的品牌英语。让孩子们在每天的生活中自然而然地接受英文熏陶,在游戏中学习,在学习中感受英文的乐趣。通过和英语老师的不断交流,通过中英文语言的环境设置,孩子的表达流畅而自如,且充满了浓厚的兴趣,时刻感受到中西方文化结合的美妙。

  3、综合艺术熏陶

  为了让孩子在音乐、美术、表演等方面得到锻炼,让喜爱艺术的孩子可以发挥潜质,培养孩子优雅的气质与对美的欣赏,根据不同孩子的特质与兴趣,设立了钢琴、声乐、舞蹈、美术等活动。通过教师的耐心引导与培养,让每个孩子都能有自己的发展空间。

  4、古今文化的交融——经典诗文诵读

  中华民族具有五千年的悠久历史,博大精深的文化是我们取之不尽用之不竭的精神财富。我们幼儿园特设了“国学启蒙”课程,让孩子在《弟子规》、《三字经》、《唐诗》等经典文章的学习过程中受到积极的熏陶,感受传统文化的魅力。

  5、聪明兔数学

  聪明兔数学是由清华大学素质教育研究院专门针对学前教育的中国小朋友研发的一套数学启蒙教材,该教材内容生动有趣,重点在于培养孩子的数学逻辑思维能力、想象能力,注意力、自我控制能力。

  6、淘气堡课程

幼儿照片

 

一家大小齐上阵

亲子活动

宝宝班表演

家长在听讲座

摘草莓

 

摘草莓

摘草莓

摘草莓

摘草莓

微笑墙

 

幼儿园走廊

校园一角

 

 

海口幼儿园网 http://youeryuan.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


 

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved 运营合作,新闻报料QQ:

海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

琼ICP备05001198